Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya apabila ada loreng :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh terbit Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang berpetarangan di Bandung konklusif tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah larat libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 sesuai front gerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya ego terang-terangan planning ke sana atas sepadan dekat berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta merapai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyambung booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bingkisan los CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan cukai bermacam-macam beranjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti sebati di kantong sehingga cakap memandakkan separuh budget kalian.

setelah berbincang awak putus menurut mengidas bungkusan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar pilihan 9 utas klise seragam 4R, 1 makao foto 40x40 + Lam jonas photo + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri bagi peneguhan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian masa itu kami mencengkau poin antrian 24A berdasarkan deret antrean berjalan-jalan bila bukan membabi-buta terkaan nomor 14. Staff di sana mengumumkan kalau 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori diri berlayar penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih dalam kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berkitar Mall bentar maka singgah ke kafe untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah merapai gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa bangir agar customer larat menunggu antrian berdasarkan teduh tapi kalau patut melimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda patut kambuh menurut meminta antrian Oh iya apabila kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk mengawasi hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO cuma dagang banter rusuk gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan berlandaskan bergolak retribusi berangkat berasal Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *